Криминал

ПРОКУРАТУРА ПРИШЛА В ИНТЕРНЕТ

01:47:39, 01 июля 2006
Отныне у надзорного ведомства Петербурга есть свой сайт.


Любой горожанин, имеющий доступ во "всемирную паутину", может узнавать обо всем, что там происходит, набрав адрес www.prokuratura.sp.ru. Здесь теперь размещены текущие новости о работе ведомства и статьи на актуальные темы. А кроме того, можно узнать о руководстве и структуре прокуратуры. Есть на сайте раздел "Обратная связь", с помощью которого любой желающий может задать вопросы работникам надзорного ведомства.
Представительство прокуратуры в интернете существует всего три дня, со временем оно будет совершенствоваться.

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЗЕЛЬЕ

Милиционеры нашли в поезде сообщением Омск - Петербург наркотики, которые ехали как бы сами по себе.
Пассажиры утверждают, что еще в Омске при посадке в поезд некий мужчина занес в купе два черных пакета и ушел. Дальше наркотики путешествовали самостоятельно. Они проехали через Омскую область, пересекли границу Казахстана, не попадаясь на глаза пограничникам, затем проехали через всю Курганскую область, побывали в Екатеринбурге и Перми и добрались до Нижнего Новгорода. А впереди были Москва и Петербург. При этом на всем пути следования на места, занятые пакетами, никто не садился, будто у них были билеты.
И лишь через 1,5 суток необычные "пассажиры" тринадцатого поезда привлекли внимание (пока неизвестно, кто сообщил о них в правоохранительные органы). На станции Горький в купе появился милиционер, заглянул в пакеты и ахнул: там лежали таблетки - 280 штук и порошок белого цвета. Экспертиза показала, что это синтетические наркотики амфетамин, метамфетамин и МДМА.
Теперь правоохранительным органам предстоит найти разгадку этой тайны. А именно: выяснить, куда ехали наркотики, кто отправил их в путешествие через всю страну, как часто такие необычные "пассажиры" ездят на этом поезде...

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100