Криминал

ПОГИБ РЕБЕНОК И ДВЕ МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ

01:47:37, 01 июля 2006
Трагедия случилась в четверг около 19.30 на 28-м километре автодороги Высокое - Синицыно в Выборгском районе Ленобласти. "Ситроен-C5", за рулем которого находилась девятнадцатилетняя девушка, при невыясненных обстоятельствах врезался в дерево на обочине и загорелся. При этом заживо сгорели и водитель, и пассажиры: двадцатилетняя девушка и семимесячный мальчик.


Сразу четыре человека погибли в ДТП, случившемся вчера около 15.00 на трассе Кузьмолово - Токсово. Здесь столкнулись три автомобиля: "фольксваген", выскочивший на встречную полосу и буквально въехавший под встречный грузовик, и следовавшие за грузовиком "Жигули", водитель которых не успел затормозить. В результате четыре человека из иномарки погибли, а еще одну женщину пришлось госпитализировать в тяжелом состоянии.
В результате внезапного выброса пароводяной смеси, произошедшего вчера около 13.00 в котельной предприятия Стройспецмонтаж на Московском шоссе, 17/4, погиб рабочий.
Примерно в это же время из-за короткого замыкания электропроводки у станции метро "Площадь Восстания" загорелся трамвай, двигавшийся по Лиговскому проспекту. Подоспевшие первыми к месту происшествия сотрудники ГИБДД организованно вывели из трамвая пассажиров, и никто из них не пострадал. А затем пожарные потушили возгорание буквально за десять минут.
14-летняя учащаяся зеленогорского интерната, отдыхающая в детском оздоровительном лагере "Березка" в поселке Молодежный Курортного района, в среду была изнасилована неизвестным прямо на территории лагеря. Как сообщило агентство ИМА-пресс, на следующий день с заявлением об этом в 81-й отдел милиции обратилась мать девочки. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как уже сообщало "НВ", 2 мая в подвале дома № 2 по улице Астафьева был обнаружен обгоревший труп сорокалетнего мужчины. А недавно по подозрению в его убийстве был задержан пятнадцатилетний подросток. По предварительным данным, между убийцей и убитым в тот день все происходило по схеме, слишком хорошо знакомой по милицейским сводкам: "после совместного распития спиртных напитков, на почве внезапно возникшей личной неприязни руками и ногами насмерть забил..." своего собутыльника. С той лишь разницей, что после этого убийца облил труп бензином и поджег его.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100