Криминал

И СНОВА МАРШРУТКИ

01:47:20, 01 июля 2006
По разным данным, от семи до тринадцати человек пострадали вчера около 6.50 во время автомобильной аварии с участием маршрутного такси, произошедшей напротив дома № 12/2 по Таллинскому шоссе (в районе поселка Горелово).


Как сообщили нам, ссылаясь на показания очевидцев, в пресс-службе УГИБДД, водитель маршрутки № 546, шедшей из Красного Села в Петербург, пытался уклониться от лобового столкновения с "Волгой" (ГАЗ-3110), выскочившей на полосу встречного движения. В результате чего "Газель", наехав на препятствие, опрокинулась в кювет, в тот же момент за пределы дорожного полотна вылетела и "Волга". Из-за чего, сообщают в дорожной милиции, с травмами различной степени тяжести пришлось госпитализировать семь человек, в том числе обоих водителей.
А вот БИА сообщает о том, что с места были госпитализированы одиннадцать человек, четверо из которых пребывали в крайне тяжелом состоянии. Двоим помощь была оказана на месте, но потом один из них, вернувшись домой, почувствовал себя плохо, вызвал "скорую", и врачи приняли решение о его госпитализации.
Еще одно ДТП с участием маршрутки произошло накануне вышеописанного на третьем километре автодороги Саперное - Джатиево - Мельников (Приозерский район Ленобласти). Около 16.45 на полосу встречного движения здесь выехал грузовик ГАЗ-3307 под управлением 45-летнего водителя. И его лобовое столкновение с маршрутным такси № 645 обернулось госпитализацией 32-летнего водителя маршрутки и двух его пассажиров - 43-летней женщины и двадцатилетнего юноши.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100