Криминал

ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ МИЛИЦИОНЕРОМ

01:47:16, 01 июля 2006
Как сообщил Интерфакс со ссылкой на ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и дежурную часть Рощинского отделения милиции, вчера в Выборгском районе Ленинградской области около поселка Ильичево во второй половине дня произошло убийство генерального директора ОАО "Петрохим-Технология" Оксаны Ледневой.


По официальной версии, автомобиль предпринимательницы, которым она управляла, на дороге был остановлен двумя мужчинами. Один из них был одет в форму сотрудника ГИБДД, второй был в гражданской одежде. Лже-милиционер направился к Ледневой под предлогом проверки документов. Подойдя к водительскому окну, он произвел несколько выстрелов в Ледневу. Несмотря на полученные ранения, женщина предприняла попытку уехать и нажала на газ, однако проехала несколько метров и от полученных ран скончалась.
Был объявлен план "Перехват", но результатов он не принес. Задержать преступников по горячим следам не удалось.
Оксана Леднева - супруга бывшего заместителя начальника Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Минприроды РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Бориса Леднева. В настоящее время господин Леднев является заместителем руководителя управления Ростехнадзора по Санкт-Петербургу.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100