Криминал

Съемки, "скорая", сердечный приступ: Андрей Краско умер по дороге в больницу

23:32:01, 05 июля 2006

Андрей Краско скончался в машине скорой помощи, по дороге в больницу. Это произошло в ночь с 4 на 5 июля в Одессе, где актер снимался в фильме Сергея Урсуляка "Ликвидация". Причиной смерти 48-летнего актера стал сердечный приступ.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня, 5 июля, тело актера должны привезти в Санкт-Петербург. Родные просят похоронить Краско в Комарово (Санкт-Петербург). Соответствующее обращение направлено вице-губернатору Санкт-Петербурга Сергею Тарасову. Однако, по информации петербургского Союза кинематографистов, вопрос остается открытым и даже если разрешение будет получено, на кладбище трудно найти свободное место.

Напомним, Андрей Краско родился в 1957 году в Ленинграде. В 1979 году после окончания ЛГИТМиК он дебютировал в фильме "Личное свидание". Популярность ему принесли картины "Прорыв", "Псы", а также сериал "Агент национальной безопасности". Также актер известен своими работами в картинах "Операция "С Новым годом!"", "Блокпост", "Бандитский Петербург", "Сволочи", "9 рота", "Жмурки" и других.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100