Криминал

НЕ "ОБОРОТЕНЬ", НО ВСЕ ЖЕ...

02:57:24, 01 августа 2006
Мать двоих малолетних детей и супружеская пара стали жертвами сотрудника милиции, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения.


По показаниям очевидцев, после ДТП водитель вышел из автомашины, осмотрелся, а потом сел обратно и скрылся с места происшествия. Однако бдительные граждане успели записать госномер его автомашины и немедленно сообщили о случившемся в милицию. Долго виновника искать не пришлось, так как он проживает в доме неподалеку от места ДТП. Однако при задержании подозреваемый, предъявив сотрудникам ГИБДД удостоверение сотрудника милиции, сказал, что он не был за рулем автомашины в момент происшествия, так как ее у него якобы угнали. В ходе же предварительного следствия, когда эта версия была опровергнута контрдоказательствами, задержанный отказался отвечать на какие-либо вопросы, сославшись на 51-ю статью Конституции.
Как сообщили нам в горпрокуратуре, к настоящему моменту следствие, проводившееся прокуратурой Приморского района, посчитало, что собрало уже достаточно убедительных доказательств вины подследственного и без его показаний. Теперь их предстоит оценить суду.

А ДЕТИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ

Вчера около 11.00 у дома № 9 по Тимуровской улице под колеса грузовой "Газели" попали две четырнадцатилетние девочки.
Как сообщили нам в пресс-службе дорожной милиции, наезд произошел в стороне от проезжей части, в так называемом "кармане", в тот момент, когда грузовик сдавал задним ходом, чтобы разгрузить товар в один из ларьков - видимо, водитель просто не заметил девочек. В результате одна из них скончалась на месте еще до приезда врачей, а другая помещена в реанимационное отделение больницы Марии Магдалины в крайне тяжелом состоянии.
Кроме того, во вчерашней сводке УГИБДД сообщается и еще о пятнадцати серьезных ДТП, зарегистрированных за сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти. В них девять человек погибли и 27 получили ранения различной степени тяжести.

ВНУТРИСЕМЕЙНЫЙ КИДНЕПИНГ

Сотрудники транспортной милиции задержали мужчину, похитившего у бывшей жены собственных детей - братьев семи и шести лет.
Как сообщили нам в пресс-службе Северо-Западного УВД на транспорте, в четверг в дежурную часть на Витебском вокзале прибежала заплаканная молодая женщина. Она сообщила, что ее бывший муж обманом увез детей в Молдавию. Информацию незамедлительно передали в линейные отделы транспортной милиции. И вскоре на станции Дно Псковской области в пятом вагоне поезда № 61 сообщением Петербург - Кишинев отец с сыновьями были задержаны и отправлены обратно на поезде, следовавшем из Одессы в Петербург.

РАЗБОЙ ПОД ЗНАКОМ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ

В четверг около 14.00 в лесопарке "Александрино", что в Кировском районе города, был ограблен подросток. Под угрозой шприца, якобы наполненного ВИЧ-инфицированной кровью, он безропотно отдал двоим неизвестным аудиоплеер и туристическую палатку.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100