Криминал

Вечером в Санкт-Петербург прибудет первый самолет с телами погибших в авиакатастрофе

15:22:02, 25 августа 2006

Первый самолет с телами погибших в авиакатастрофе Ту-154М прилетит в Санкт-Петербург в 17-18 часов сегодня, 25 августа, сообщили ИА REGNUM в комитете по труду и социальной защите петербургского правительства.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, сегодня утром министры транспорта Украины и России Николай Рудьковский и Игорь Левитин сообщили, что по состоянию на утро 25 августа опознаны 52 тела погибших. На 46 из них подготовлены все необходимые документы, 33 тела подготовлены к отправке. Среди опознанных погибших пассажиров - 24 из Санкт-Петербурга, 2 из Норильска, один из Краснодара, один из Херсона, один человек, имеющий российское и французское гражданство, будет похоронен в Париже.

По имеющимся данным, на борту ИЛ-76 будут доставлены 37 тел погибших в авиакатастрофе под Донецком (34 - в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, три - транзит). ТУ-154 с родными и близкими погибших прибудет в 18 часов.

В Санкт-Петербурге все подготовлено для встречи родственников. Будет производиться доставка на автобусах от здания аэропорта до метро, до пункта назначения в Ленинградской области, до гостиницы, размещение бесплатно. По желанию родственников, тела погибших могут быть доставлены в морг крематория или сразу переданы им. Санкт-Петербургской Епархией будет предоставлена возможность совершения обряда отпевания.

22 августа самолет Ту-154М авиакомпании "Пулково", следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15:30 мск. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров, среди которых 49 детей, и десять членов экипажа. Все они погибли.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Вечером в Санкт-Петербург прибудет первый самолет с телами погибших в авиакатастрофе

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100