Криминал

ВОРЫ КВАРТИРНЫЕ И МАГАЗИННЫЕ

01:22:05, 01 сентября 2006
Таковых в минувшие сутки задержано около десятка. Опытного вора-домушника сотрудники Калининского ОВО задержали на улице Демьяна Бедного при попытке проникнуть в квартиру. 37-летний выходец из Грузии Кецбаия ничего не успел украсть. Зато у него был обнаружен инструмент для взламывания замков.


А в Московском районе средь бела дня в чужой квартире был задержан 28-летний Бычков. В квартиру на улице Гагарина он попал, разбив форточку.
Как сообщает пресс-служба УВО, в прошедшие сутки активизировались магазинные воры. Так, в модном магазине на Садовой была задержана 25-летняя гражданка Стефанова, которая пыталась украсть сумочку стоимостью 1500 рублей.
А другая дама, 26-летняя Москвина, пыталась украсть из универсама пирожные и торт на сумму 973 рубля. Вместо сладостей дама вкусила малоприятную обстановку отдела милиции, куда ее водворили.
А воры, которые проникли в продовольственный магазин в Пушкине, стали фигурантами уголовного дела по статье "Разбой". 35-летний Будниченко и 27-летний Имамов сильно избили сторожа металлическим прутом, так что он оказался на больничной койке. При этом они украли товара на 25 тысяч рублей, однако буквально на пороге магазина были схвачены бойцами вневедомственной охраны.
Еще одного вора поймали в Институте нейрохирургии имени Поленова на улице Маяковского. 44-летний Пензин пытался отмычкой открыть кабинеты. У задержанного изъяли целый набор вора - связку ключей и пластилин с пластиной для снятия слепков.

РАЗБОЙНИКИ С ДОРОГИ "КОЛА"

Крупной суммы денег лишился в результате разбойного нападения сотрудник Института технологии судостроения.
Получив в Сбербанке на улице Фучика 32 с половиной тысячи долларов и 10 тысяч рублей, мужчина поехал на своем "форде" по шоссе "Кола". Во Всеволожском районе, рядом с поселком имени Морозова, дорогу ему перегородила "девятка" без номеров. После столкновения из машины выскочили трое неизвестных преступников, которые под угрозой оружия отобрали у замдиректора деньги и уехали на иномарке жертвы. Свою машину злоумышленники бросили. Общая сумма ущерба, указанная в заявлении потерпевшего, составила 952 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.
Има-пресс
Хулиганское нападение на кошерный ресторан на улице Коли Томчака совершено в Петербурге. В ресторане были разбиты окна, сломаны рекламные щиты, испорчены двери. При этом ничего не украдено. Администрация заведения обратилась в правоохранительные органы с просьбой найти и наказать виновных. Подобная выходка уже совершалась в прошлом году.
В течение всего вчерашнего дня шли ремонтные работы на Наличной улице, где прорвало тепломагистрали. Устранять последствия аварии рабочие "Ленэнерго" собираются и сегодня. По их расчетам, работа продолжится полдня. В связи с этим на участке в течение всего времени работ будет ограничено дорожное движение. Перекрыта одна полоса движения по Наличной улице от Шкиперского протока до Большого проспекта Васильевского острова.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100