Криминал

ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАРКОТОРГОВЦЕВ

01:22:32, 01 сентября 2006
В Петербурге задержаны сразу несколько наркодилеров. Изъято внушительное количество героина.


В результате совместной спецоперации сотрудников транспортной милиции и 19-го отдела УБОП на улице Будапештской был задержан активный член преступной группировки, контролировавшей сбыт наркотиков на одном из вокзалов города. Как сообщили "НВ" в пресс-службе СЗУВДТ, при личном досмотре у него обнаружено и изъято 180,39 грамма героина и три свертка гашиша массой 292,4 грамма. Теперь оперативникам предстоит выяснить, по каким каналам они получали наркотики.
А на Московском вокзале в тот же день оперативники "прикрыли" канал, по которому "тяжелые" наркотики поступали из Нарвы в Петербург, а затем и в Москву. Задержаны 32-летний уроженец Чувашии и 20-летняя безработная петербурженка. У них изъято 744 таблетки амфетамина.
В Петергофе сотрудники Главного управления МВД РФ по СЗФО совместно с оперативниками Госнаркоконтроля по Петербургу и их коллегами из Владимирской области задержали местных жителей - супругов Малиновских. Их подозревают в торговле наркотиками в особо крупных размерах. Как сообщили корреспонденту "НВ" в управлении Госнаркоконтроля, операция проходила неподалеку от железнодорожной платформы Старый Петергоф. Супружеская чета продала оперативникам полкилограмма героина. В их жилище было обнаружено еще сто граммов зелья.
Все задержанные стали фигурантами уголовных дел по статье 228 УК РФ.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100