Криминал

ДОРОЖНЫЕ БЕДЫ

01:22:39, 01 сентября 2006
По данным ГИБДД, за минувшие трое суток на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 25 серьезных ДТП. Дорожные аварии унесли жизни 18 человек, в том числе и троих детей.

Страшная смерть постигла в субботу ночью 25-летнего петербуржца. На него по очереди наехали четыре (!) машины. Это произошло примерно в половине двенадцатого ночи на проспекте Буденного. Первым на переходившего дорогу пешехода наехал ВАЗ-21099. Водитель тут же скрылся, поэтому обстоятельства происшедшего пока неизвестны. Неизвестно также, был ли молодой человек жив, пока его по очереди не переехали еще три легковушки. Водители "Форда", "Жигулей" и "Нивы" просто не увидели лежащего на дороге человека. А в субботу примерно в шесть вечера на проспекте Маршала Жукова БМВ сбил перебегавшего дорогу в неположенном месте 13-летнего мальчика. Ребенок умер в машине "скорой помощи".
В ночь с воскресенья на понедельник на Краснопутиловской улице джип на огромной скорости протаранил бензовоз. Водитель легкового автомобиля погиб на месте. По предварительным данным, именно он виноват в аварии, поскольку на скорости более ста километров в час вылетел на встречную полосу. Приехавшие на место катастрофы сотрудники ГИБДД обнаружили на заднем сиденье бультерьера. Собака неверояным образом осталась жива.
В понедельник примерно в половине десятого утра на пересечении Лиговского проспекта и Расстанной улицы ВАЗ-21099 насмерть сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100