Криминал

ЛИЧНОСТЬ УСТАНОВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ...

04:27:08, 01 октября 2006
Труп был обнаружен в субботу около полудня в доме № 44 по проспекту Обуховской Обороны, находящемся сейчас на капитальном ремонте. Тело мужчины обгорело настолько, что личность его сразу установить не удалось.


В целом же, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Петербургу, на 44 пожарах, что были потушены за минувшие пятницу и выходные на территории города, три человека погибли и десять пострадали. Причем шесть из них - мужчины 48-58 лет - были госпитализированы с одного и того же крупного пожара, произошедшего в пятницу в середине дня на борту баржи "Экомарин-1", предназначенной для переработки нефтесодержащих продуктов и пришвартованной в тот день в Морском торговом порту напротив дома № 5 по Межевому каналу.

НЕ ПЕРЕЖИВ ДВОЙНОГО НАЕЗДА...

на месте происшествия скончалась 76-летняя пенсионерка, около 19.45 минувшего воскресенья пересекавшая автотрассу "Россия" на 636-м километре (Тосненский район Ленобласти) вне зоны пешеходного перехода. В результате сначала ее сбил "Фольксваген-гольф", а затем и БМВ-740, который потом совершил еще наезд и на другого пешехода - 42-летнего мужчину. Последний, в отличие от пенсионерки, отделался госпитализацией в состоянии средней степени тяжести.
В целом же, сообщает пресс-служба УГИБДД, в тех шестнадцати серьезных ДТП, что были зарегистрированы за прошедшие выходные на дорогах Петербурга и Ленобласти, десять человек погибли и шестнадцать, среди которых и двое детей, получили ранения различных степеней тяжести.

"ИСКУШЕНИЕ" КАК ОБЪЕКТ ПРЕСТУПНОГО ДЕЯНИЯ

Довольно необычные покушения на чужую собственность были совершены на днях в нашем городе.
Так, сообщили нам в пресс-службе Управления вневедомственной охраны ГУВД СПб и ЛО, ранним утром минувшей пятницы сигнал "тревога" поступил из отдела загса Фрунзенского района, расположенного в доме № 31 по проспекту Славы. Через минуту прибывший на место наряд ОВО задержал там 32-летнего Дмитрия Ничепарука, проникшего в загс через разбитую им стеклянную входную дверь. Хотел ли задержанный там что-либо похитить или просто подделать запись в книге регистрации актов гражданского состояния, теперь выясняют в 4-м отделе милиции.
А через двое суток, ранним воскресным утром, был совершен разбойный налет на бутик с игривым названием "Искушение", что на Ижорской улице. Неизвестный лет тридцати, угрожая продавцу пистолетом, заставил того лечь на пол и похитил из магазина изрядное количество товаров весьма пикантного свойства: нижнее белье, стимулирующие таблетки, фаллоимитаторы и т. д. и т. п.

НА ЧИНОВНИКА НАПАЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ

В минувшую пятницу был избит 57-летний начальник сектора потребительского рынка администрации Красногвардейского района Петербурга Юрий Кержой.
Неизвестные напали на чиновника около 8.00, когда тот выходил из своей квартиры в доме № 131 по Невскому проспекту, и, не выдвигая никаких требований, избили его металлической трубой. Не предприняв никаких попыток похитить что-либо, нападавшие скрылись. Избитого же пришлось госпитализировать в состоянии средней степени тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами головы.
В качестве возможного мотива совершенного преступления правоохранительные органы рассматривают профессиональную деятельность потерпевшего, курирующего в районе игорный бизнес.

КРАТКО:

37 меховых шуб на сумму свыше шести миллионов рублей было похищено в ночь на минувшую пятницу из салона ООО "Торговый дом на Васильевском". Неизвестные проникли в помещение магазина, расположенного на первом этаже здания, взломав замок входной двери. Охранная сигнализация при этом сработала, однако группа задержания частной охранной фирмы прибыла на место только через семь минут.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100