Криминал

СМЕРТЕЛЬНАЯ УТЕЧКА В ПЕТРОГРАДСКОМ РАЙОНЕ

04:27:10, 01 октября 2006
Два человека погибли из-за утечки бытового газа, произошедшей вчерашней ночью в доме № 31 по улице Мира.


О произошедшем стало известно только вчера около 12.20, когда почувствовавшие себя плохо жильцы вызвали "скорую". Как сообщили нам в горпрокуратуре, утечка произошла из-за неисправности водогрея в ванной комнате квартиры № 4 на втором этаже, у которого засорилась вытяжная труба. Правда, в "Ленгазе" "грешат" на квартиру № 33 на первом этаже. Но, как бы то ни было, газ распространился по крайней мере на три квартиры на втором и первом этажах здания. В результате чего в квартире на первом этаже были обнаружен погибший мужчина - 34-летний Сергей Звездаков, а в квартире № 4 на втором - погибшая женщина, 65-летняя Эльвира Капрова, и четырехлетняя девочка, которую с диагнозом "отравление бытовым газом" отправили в 1-ю городскую детскую больницу на Авангардной улице. Туда же из соседней квартиры № 3 на том же этаже была доставлена семнадцатилетняя девушка с тем же диагнозом. Кроме того, сообщили нам в отделе газовой безопасности ГГХ "Ленгаз", пострадали еще три человека.

"ПРИНЦИП ДОМИНО" НА НАБЕРЕЖНОЙ РОБЕСПЬЕРА

Сразу шесть автомашин - пять легковушек и микроавтобус "Газель" 190-го маршрута - столкнулись там вчера около 7.05.
Как сообщили нам в УГИБДД, по предварительным данным, виновником ДТП была маршрутка, выехавшая на полосу встречного движения. Там она столкнулась с другим автомобилем, а дальше все развивалось согласно пресловутому "принципу домино", в котором поучаствовали автомобили "Вольво-850", "фольксваген-вента" и "Жигули" восьмой, девятой и пятнадцатой модели. В результате чего с места ДТП пришлось госпитализировать шесть человек, причем двоих - в тяжелом состоянии.
Что же касается информации о "Вольво" с госномерами, принадлежащими Федеральной службе охраны или какой-то другой спецслужбе, якобы послужившей причиной аварии, то в отделе пропаганды управления дорожной милиции эту информацию однозначно не подтверждают - ни по номерам, ни по виновности. Не сообщают там ничего и о водителе этой иномарки, якобы скрывшемся с места ДТП.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100