Криминал

СТОРОЖ ОБИДЕЛСЯ

04:27:28, 01 октября 2006
А потому едва не убил старшего смены. Ночью, около недели назад, в НИИ скорой помощи был увезен 31-летний житель города Колпино в тяжелом состоянии с множественными колото-резаными ранами и ушибами. А вскоре удалось задержать подозреваемого в покушении на убийство. Им оказался 50-летний сторож Вторчермета, который в ту ночь был отстранен старшим смены от работы за пьянство. Обидевшись, он явился в комнату отдыха и набросился на своего начальника с ножом.


ДВАЖДЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ...

...ограбили 54-летнюю женщину. Сначала возле станции метро "Проспект Ветеранов" она обнаружила пропажу сумочки с ключами от квартиры и записной книжкой. А через некоторое время ей позвонил неизвестный и предложил вернуть похищенное за "скромное вознаграждение". Когда же около 23.00 женщина явилась на встречу у дома № 16 по Дачному проспекту, из темноты неожиданно вышел молодой мужчина в темной одежде и нанес ей сильный удар по голове. Очнувшись на холодном асфальте, несчастная обнаружила пропажу золотого кольца и перстня.

СЛЕДСТВИЕ УЗНАЛО МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

Пятеро участников организованной преступной группы, задержанные ранее за нападение на коттедж директора петербургской гостиницы, были изобличены и еще в ряде разбойных нападений.
17 сентября прошлого года четверо неизвестных в масках ворвались в частный дом в поселке Репино. Связав директора, его супругу, сына и находившегося в доме гостя, налетчики похитили ювелирные изделия из золота с драгоценными камнями весом около 4,5 килограмма, семь плазменных телевизоров, аудио- и видеоаппаратуру и скрылись на "тойоте" и "кадиллаке", принадлежащих хозяину коттеджа и его гостю. Задержанные изобличены еще в девяти хищениях иномарок у петербуржцев, жителей Ленобласти и гражданина Беларуси. Четыре похищенные ранее машины были найдены и возвращены владельцам.

КРАТКО:

160 тысяч рублей отобрали у водителя и менеджера новгородской фирмы, прибывших в Петербург для закупки товара.

С начала этого года на Октябрьской железной дороге зарегистрировано более 60 правонарушений, повлиявших на безопасность движения железнодорожного транспорта.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100