Криминал

Сразу 3 петербургских клуба пострадали от рук пьяных дебоширов

17:17:09, 13 ноября 2006
Сразу шесть петербургских клубов и кафе за прошедшие выходные пострадали от рук пьяных дебоширов. Досталось не только имуществу, но и другим посетителям.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, в ночь с пятницу на субботу «досталось» кафе «Колос» и клубам «Тайфун» и «Пятница», а в ночь с субботы на воскресенье – бистро «У тещи на блинах», ресторану «Горный Орел», клубу «Арктика».

26-летнего посетителя клуба «Пятница», расположенном в доме N10/12 по Московскому проспекту, увезли оттуда на «Скорой» далеко не в «веселом» настроении - его избил подвыпивший молодой человек 22-х лет.

Милиционерам пришлось унимать буйного посетителя и в клубе «Тайфун» в доме N29 по улице Лени Голикова. Будучи нетрезвым 23-летний молодой человек избил другого посетителя, 22-х лет.

Не обошлось без драки и в клубе «Арктика», расположенном в доме N38 по улице Беринга. Там «сцепились» двое посетителей 28 и 25 лет.

Не только клубы пострадали в эти выходные от рук разбушевавшихся посетителей, под натиском разгулявшихся петербуржцев «пали» кафе, бистро и ресторан.

Двое молодых людей были задержаны нарядом вневедомственной охраны в магазине-кафе «Колос», расположенном в доме N14 по улице Пестеля. Пьяные дебоширы, 21 и 24 лет, побили посуду и сломали барную стойку.

В ресторане «Горный орел» в Александровском парке два брата, 27 и 28 лет, избили администратора заведения. После чего еще и разбили посуду.

А в бистро «У тещи на блинах» в доме N43 по Гороховой улице мужчина, 26-ти лет, разбил наружную рекламу.

Все нарушители спокойствия были задержаны сотрудниками УВО и доставлены в районные отделы милиции.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100