Криминал

Начались слушания по существу дела бывшего милиционера, обвиняемого в зверском убийстве девушек

21:42:04, 16 ноября 2006
В городском суде Петербурга начались слушания по существу уголовного дела в отношении бывшего милиционера, обвиняемого в зверском убийстве двух девушек.

Как сообщает АЖУР, перед коллегией присяжных выступил государственный обвинитель, который огласил обвинительное заключение, а затем в своей вступительной речи живописал во всех кровавых подробностях свое видение картин убийств.

Олег Тен обвиняется в том, что 11 декабря 2005 года ограбил и зверски убил 21-летнюю Татьяну Биктуганову (посадил в машину у станции метро "Пионерская", нанес колото-резаные раны шеи, спины и после этого выбросил тело на обочину напротив дома 9 по Придорожной аллее), а 22 июля 2005-го года лишил жизни 24-летнюю Наталью Косенкову (вошел за ней в подъезд, напал, чтобы ограбить, и, встретив сопротивление, разъярился и изрезал ее ножом).

После ухода присяжных адвокаты подсудимого ходатайствовали об исключении ряда доказательств обвинения. Суд решит судьбу ходатайства 20 ноября, тогда же стороны планируют определить порядок представления доказательств, а 21 ноября продолжится слушание по существу.

Фонтанка.ру

  • Все новости
  • Криминал
  • Начались слушания по существу дела бывшего милиционера, обвиняемого в зверском убийстве девушек

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100