Криминал

Магазины «Любавушка» за два дня «притянули» две кражи и убийство

20:17:11, 27 ноября 2006
На прошедших выходных дважды за час пытались обокрасть магазин на Гражданском проспекте, а рядом с другим магазином с таким же названием на Васильевском острове произошло убийство.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в субботу в 17.20 поступил сигнал тревоги из магазина ООО «Любавушка» на Гражданском проспекте, 89. Молодой человек 26 лет пытался украсть продукты питания на 1200 рублей.

Не прошло и часа, как на тревожную кнопку нажали вновь: другой посетитель, 24 лет, попытался пронести мимо кассы продукты на 1244 рубля.

Оба задержанных доставлены в 3 отдел милиции.

А около двух часов ночи в воскресенье поступил сигнал тревоги опять же из ООО «Любавушка», но расположенного уже на Гаванской улице, 19/100. Сотрудники фирмы увидели из окна драку и вызвали наряд. К моменту приезда группы задержания один молодой человек лежал на земле. От полученных ножевых ранений в область живота он скончался еще до приезда медиков. Троих других участников драки удалось задержать по подозрению в убийстве. Они были доставлены в 37 отдел милиции. В настоящий момент выясняется, кто именно нанес ранения. На месте происшествия изъят нож со следами крови.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100