Криминал

Петербургский депутат: в городе существуют группировки подобные "Mad Crowd"

16:57:01, 05 декабря 2006

"Я думаю, в Санкт-Петербурге существуют еще группировки, подобные "Mad Crowd", - сказал депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Игорь Риммер сегодня, 5 декабря, комментируя корреспонденту ИА REGNUM решение Пушкинского федерального суда о приговоре лидеру "Mad Crowd" Руслану Мельнику.

"Некоторые из членов таких группировок просто раздувают щеки, другие - меньше выпячивают себя", - сказал депутат. Он также добавил, что "подобных тусовок в городе много, но не все из них выливаются в открытые действия, в открытую борьбу". По его словам, члены таких групп "считают, что поставлены в заведомо неравные условия по сравнению с остальными и ищут врага, которого им подсовывают". "Но сегодня в обществе должна появиться четкая оценка деятельности таких группировок", - отметил депутат, подчеркнув, что подобные "вспышки - это сигнал, чтобы заниматься такими процессами более внимательно и глубоко".

Напомним, сегодня, 5 декабря, Пушкинский федеральный суд Санкт-Петербурга вынес приговор лидеру национал-экстремистской группы "Mad Crowd" Руслану Мельнику. За организацию экстремистского сообщества и действия, направленные на разжигание расовой розни, Мельник приговорен к 3,5 годам колонии-поселения.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100