Криминал

Банду автоугонщиков взяли с поличным

20:02:36, 11 января 2007
Банду автоугонщиков взяли с поличным
Успешная операция силовиков. Даже опытные оперативники позавидовали техническому оснащению банды автоугонщиков, которую обезвредили в Петербурге сотрудники криминальной милиции.
Преступники воровали только дорогие машины и легко обходили самые современные системы безопасности. Секретные коды автосигнализаций считывали самодельным сканером. Замки вскрывали с помощью другого устройства, тоже электронного. И только, если новейшие технологии не помогали, в ход шли тяжелые инструменты - тоже, кстати, профессиональные.
За этой группой оперативники уголовного розыска следили давно, и вот - угонщиков задержали, когда они готовили к продаже очередной краденный автомобиль.
Во время обыска сыщики нашли у задержанных десятки поддельных бланков, в том числе, нотариально заверенные доверенности. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Самое удивительно, говорят милиционеры, что один из участников группы занимался криминальным промыслом, едва отсидев за другое преступление - из тюрьмы он был освобожден досрочно за хорошее поведение. А вот, оказавшись на свободе, повел себя уже не так хорошо.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100