Криминал

Николая Баскова ограбили средь бела дня

20:03:25, 18 марта 2007

Вчера в столице нашей родины был совершен бандитский налет на известного певца Николая Баскова. В считанные секунды «золотой голос России» лишился портфеля, в котором лежали нажитые непосильным трудом драгоценности и европейская валюта.

Дело было так: вечером на Славянском бульваре трое неизвестных подбежали к автомобилю Баскова и вырвали из рук его водителя портфель. В портфеле находились принадлежавшие певцу документы, пятьдесят тысяч евро, а также кольцо и запонки из золота.

Грабители запрыгнули в стоявший рядом «Вольво» черного цвета и скрылись в неизвестном направлении. Певец и водитель не решились их преследовать.

В результате Баскову ничего не оставалось делать, как обратиться в отдел внутренних дел «Фили-Давыдково» с заявлением о грабеже. Ущерб, по оценке певца, составил почти два миллиона рублей. Сотрудники милиции возбудили уголовное дело и начали розыск преступников, но пока он результатов не дал.

Напомним, две недели назад аналогичное преступление было совершено в Петербурге. Жертвой уличного разбойника стала певица Татьяна Буланова. Неизвестный украл у нее сумочку с деньгами и документами. Храбрая женщина, будучи на восьмом месяце беременности, бросилась догонять грабителя, но поскользнулась и была вынуждена прекратить преследование злодея. Сейчас его поисками занимается уголовный розыск.

Татьяна ЕФИМОВА



Смена

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100