Криминал

Татьяна Буланова осталась без прав

20:03:29, 18 марта 2007
Татьяна Буланова осталась без прав

Жертвой криминала стала на днях заслуженная артистка России Татьяна Буланова - грабитель похитил у известной певицы дамскую сумочку. Кроме крупной денежной суммы там находились паспорт и водительское удостоверение Татьяны, а также водительские права ее мужа - футболиста «Зенита» Владислава Радимова. В руках преступника оказался и талисман певицы - серебряная монетка с изображением рыбы. Найти вора, обокравшего звезду эстрады, стражам порядка не удалось до сих пор.

Нападению грабителя певица подверглась у собственного дома на Большом проспекте Васильевского острова. Около 8 часов вечера Татьяна Буланова подъехала туда на автомобиле «Тойота РАВ-4». Оставив сумочку с деньгами и документами на переднем сиденье машины, Буланова стала стряхивать снег с лобового стекла и капота машины. В этот момент рядом и оказался неизвестный мужчина. По словам певицы, она не заметила, как преступник похитил сумочку. Услышав шум, она увидела лишь
убегающего человека. Татьяна попыталась догнать злодея, однако, сделав несколько шагов, поскользнулась и упала.

Напомним, сейчас певица ждет второго ребенка и находится на восьмом месяце беременности. Уже на следующий день Буланова обратилась за помощью к своему лечащему врачу. «Он подтвердил, что стрессовая ситуация никак не отразилась на моем здоровье и состоянии малыша, - рассказывает Татьяна. - Сейчас я уже успокоилась и у меня все нормально».

Сначала Буланова не собиралась обращаться за помощью в правоохранительные органы, так как считала, что преступника все равно не найдут. Но позже, очевидно, подсчитав общую стоимость украденного, она передумала. По словам руководителя пресс-службы ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Вячеслава Степченко, заявление певицы находится в 16-м отделе милиции Василеостровского РУВД. Как следует из этого документа, в тот вечер Татьяна Буланова лишилась 400 долларов, 12 тысяч рублей, двух связок ключей, трех визитниц. Общий ущерб она оценила в 34 тысячи рублей.

Кстати, певица уже становилась жертвой аналогичного преступления. Пару лет назад из ее машины похитили дорогую куртку. Не исключено, что Татьяну Буланову преследуют воры-фетишисты. Личные вещи и документы знаменитости они вполне могут выставить на продажу в Интернете.

Михаил Александров

Фото Вячеслава ГУРЕЦКОГО



Смена

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100