Криминал

Джигиты вооружились клофелином!

20:03:33, 18 марта 2007

Пару лет назад ежедневно появлялись десятки сообщений о том, как женщина обокрала мужчину, предварительно усыпив его с помощью клофелина. Очередное «клофелиновое» преступление, совершенное на днях в нашем городе, никого бы не удивило, если бы не один нюанс - в роли клофелинщика на этот раз выступил мужчина, а его жертвой стала представительница прекрасного пола.

В два часа ночи полураздетая женщина, покачиваясь, вошла в один из отделов милиции Московского района. Всхлипывая, 38-летняя петербурженка рассказала о том, как познакомилась с обаятельным молодым человеком в кафе со знаковым названием «Веселый Роджер».

Новое знакомство пришлось ей по душе, и они, что называется, «не отходя от кассы» решили его отметить. Сколько спиртного было выпито - неизвестно, однако женщина не помнит ни как они выходили из кафе, ни как оказались в парадной одного из домов в 5-м Предпортовом проезде, где впоследствии она очнулась от холода.

Молодого человека рядом уже не было. Как не было кожаного пальто, колье из золота и платины с агатом и тремя бриллиантами и других ювелирных изделий, описание которых состоит из нескольких строк и в основном из трех слов - «золото», «бриллианты» и «стразы». Стоимость всего похищенного женщина оценила в восемьдесят тысяч рублей.

Пострадавшая не знает даже имени своего кавалера, единственное, что она вспомнила, - у молодого человека была «кавказская» внешность.

Как предполагают сыщики, для усыпления жертвы преступник использовал клофелин. Остается только удивляться, почему джигит выбрал для совершения своего злодеяния именно этот, классически «женский» способ.

Татьяна ЕФИМОВА



Смена

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100