Криминал

Российский завод Heineken начнет 13 апреля бастовать (Санкт-Петербург)

20:42:04, 11 апреля 2007

Часть работников петербургского ООО "Пивоварня Хейнекен" (ранее "Браво Инт.") планирует в пятницу, 13 апреля, начать так называемую итальянскую забастовку. Об этом ИА REGNUM сообщил сегодня, 11 апреля, председатель профсоюзного комитета пивоваренного предприятия Валерий Соколов. По его словам, в ответ на требования профсоюзов увеличить заработную плату и ввести надбавки за вредность, менеджмент сообщил, что рассмотрит их в течение месяца, что не устраивает рабочих.

"Предприятие в результате может встать", - пояснил Соколов. По его словам, с пятницы работать по всем нормативам станут водители автопогрузчиков и автохозяйство - то есть ключевые подразделения, обеспечивающие поступление продукции к потребителю.

Соколов также добавил, что профсоюзы не планируют извещать администрацию о проведении итальянской забастовки (go-slow).

ООО "Пивоварня Хейнекен" - дочерняя компания голландского концерна Heineken NV. В Санкт-Петербурге Heineken также принадлежит ОАО "Комбинат имени Степана Разина". ООО "Пивоварня Хейнекен" выпускает пиво "Бочкарев", а также варит по лицензии Edelweiss, Heineken, Buckler, Guinness Foreign Extra Stout, Amstel, Zlaty Bazant.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100