Криминал

Тюльпанов: Вместе с уходом Ельцина завершилась эпоха первых демократов (Санкт-Петербург)

23:27:02, 23 апреля 2007

"От имени депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга я выражаю соболезнования родным и близким Бориса Ельцина", - заявил сегодня, 23 апреля, спикер петербургского парламента, руководитель петербургского отделения партии "Единая Россия" Вадим Тюльпанов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Первый президент Российской Федерации открыл для страны новый путь: он был нелегким и некратким, но все же привел Россию к крепкому фундаменту демократических ценностей, опираясь на который, следующему поколению российского руководства уже удалось возродить авторитет и значение нашей страны во всем мире" - отметил Тюльпанов и добавил, что за всю историю российского государства Борис Ельцин - первый его глава, который оставил свой пост добровольно, сумев бескровно передать власть, сохранив ее преемственность.

"Вместе с уходом Ельцина завершилась эпоха первых демократов, - романтизм и нелегкое для всей страны время перемен уступили место конструктивному прагматизму и курсу на стабильность", - отметил он. "Сегодня нам еще трудно по достоинству оценить все, что сделал Борис Ельцин за время своего президентства, однако, его вклад в историю России, в ее развитие, как страны, где гражданские свободы имеют абсолютную ценность, безусловно, значителен", - считает Тюльпанов.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, сегодня на 77 году жизни скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин. По некоторым данным, причиной его смерти стала внезапная остановка сердца.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Тюльпанов: Вместе с уходом Ельцина завершилась эпоха первых демократов (Санкт-Петербург)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100