Криминал

Власти Калининграда не давали разрешения на проведение "Конопляного марша"

18:57:04, 03 мая 2007

Мэрия Калининграда не давала разрешения на проведение в городе 5 мая так называемого "Конопляного марша". Об этом сегодня, 3 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщила представитель пресс-службы Управления Госнаркоконтроля по Калининградской области Марина Райберг, комментируя появившуюся в СМИ информацию о проведении в 13 российских городах, в том числе Москве, Петербурге и Калининграде, акции в поддержку легализации марихуаны 5 мая.

"Мы связывались с мэрией и нам сказали, что никто по поводу подобной акции к ним не обращался и никакого разрешения, соответственно, они не давали", - сказала представитель Госнаркоконтроля. По словам собеседника, если все-таки это мероприятие состоится в качестве несанкционированной акции, то последуют адекватные меры в соответствии с законом.

В свою очередь Марина Райберг обратилась ко всем владельцам приусадебных участков Калининградской области с обращением. "Если вам известна какая-либо информация о культивировании наркотических растений в садово-огородных обществах Калининграда и области, сообщайте нам по телефону: 8 (4012) 570-707", - сообщила представитель Госнаркоконтроля.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100