Криминал

Всю ночь в Санкт-Петербурге искали похищенных детей

11:57:02, 16 мая 2007

В самом центре Санкт-Петербурга похищены двое детей - 6-летний Дмитрий и 11-летняя Александра Бородулины, их отец находится в больнице с серьезными травмами. Как сообщают "Вести-Петербург", все оперативные службы города заняты расследованием этого дерзкого преступления. В 22:30 15 мая камеры слежения, расположенные на одном из зданий в Черноморском переулке, зафиксировали драку. Когда охранники здания выбежали наружу, они увидели лежащего на асфальте мужчину и отъезжающий от места происшествия автомобиль ВАЗ темно-синего цвета. Кроме того, один из жильцов дома видел в окно, как в машину заталкивали детей. Охранники вызвали скорую помощь и милицию. Отец похищенных детей, пострадавший в драке, был в шоке и даже не сразу смог назвать свое имя.

Позже выяснилось, что семья Бородулиных проживает на Адмиралтейской набережной, а машину паркует в Черноморском переулке, где и произошло преступление. Через полчаса после инцидента в Черноморский переулок приехала мать похищенных детей. С ней беседовали психолог и милиционеры, которые взяли фотографии и вещи похищенных для дальнейшего расследования. Был вызван кинолог с собакой, а также объявлен план "Перехват", который пришлось отменить, когда развели мосты.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, по факту похищения детей возбуждено уголовное дело по части 2 пунктам "а" и "д" статьи 126 (Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении несовершеннолетнего).

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100