Криминал

Информация о расследовании похищения детей в Санкт-Петербурге не разглашается

17:37:03, 17 мая 2007

Информация о ходе расследования похищения двух детей в Санкт-Петербурге не разглашается в интересах следствия, сообщили сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах Санкт-Петербурга. По словам сотрудников городской прокуратуры, оперативные мероприятия проводятся, однако результатов пока нет.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко встретилась накануне с главой ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владиславом Пиотровским. После встречи губернатор сообщила, что взяла дело под личный контроль.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 15 мая вечером девочка 1996 года рождения и мальчик 2000 года рождения были похищены во дворе дома в Адмиралтейском районе. Дети были похищены во дворе углового дома на Адмиралтейской набережной на пересечении с Черноморским переулком неизвестными, которые ударили отца детей. Пострадавший госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по части 2 пунктам "а" и "д" статьи 126 (Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении несовершеннолетнего).

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Информация о расследовании похищения детей в Санкт-Петербурге не разглашается

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100