Криминал

Петербургская прокуратура: Связаны ли убийства детей в Адмиралтейском и Кировском районах покажет экспертиза

23:12:06, 22 мая 2007

Связано ли изнасилование и убийство 11-летней девочки, тело которой было обнаружено сегодня, 22 мая, в Петроградском районе Санкт-Петербурга, с изнасилованием и убийством девочки, тело которой было обнаружено в ноябре 2006 г. в Кировском районе города, покажет следствие и экспертиза. Об этом ИА REGNUM сообщили в Городской прокуратуре Санкт-Петербурга.

Напомним, пропавшую 11-летнюю девочку нашли 22 мая задушенной в подвале дома в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Накануне родители школьницы обратились в милицию с заявлением о пропаже ребёнка, который ушел в школу и вовремя не вернулся домой. Около часа ночи тело девочки было обнаружено в подвале дома по Большой Разночинной улице, где она жила. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 131 ч. 3 УК РФ ("Убийство", "Изнасилование").

Напомним также, в ноябре 2006 года сотрудниками правоохранительных органов в Кировском районе Санкт-Петербурга было обнаружено тело девочки. Было возбуждено уголовное дело по по статьям 105 и 131 ч. 3 УК РФ ("Убийство", "Изнасилование").

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Петербургская прокуратура: Связаны ли убийства детей в Адмиралтейском и Кировском районах покажет экспертиза

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100