Криминал

В Калининском районе маньяк нападает на девочек

01:27:34, 20 июня 2007
В Калининском районе маньяк нападает на
девочек

Обращайте внимание на тех, кто подходит к вашим детям.Фото: Ханов Тимур

Подонок терроризирует детские сады, на днях напал на 5-летнюю девочку

В Калининском районе настоящая паника. Родители боятся отпускать детей в детские сады. По району свободно разгуливает педофил. До недавнего времени извращенец лишь подглядывал за детишками, а на днях напал на 5-летнюю малышку.

О жутком случае в садике № 5 рассказала нам одна из родительниц.

- Это произошло с дочкой моей подруги - мы тоже ходим в этот сад, - сообщила Екатерина. - Девочка отбежала от воспитателей во время прогулки в другой конец территории и стала там играть вместе с подружкой возле кустов зелени. Через некоторое время девчонки прибежали с ревом - оказалось, там какой-то дяденька приказал лечь на землю, залез ей рукой в трусики и «делал там массаж». Слава богу, ничего более страшного не случилось. Но все до сих пор в шоке.

По словам Екатерины, пятый садик в районе на хорошем счету, воспитатели там очень внимательные. Поэтому сотрудников вряд ли стоит обвинять.

- Может, просто недоглядели? - предполагает женщина.

- Понимаете, все произошло буквально в считанные секунды, - призналась нам воспитательница Ольга Ивановна. - В пятницу вечером я вывела детей на прогулку. Возле забора заметила странного мужчину. Он был весь оборванный и грязный. Дети испугались и бросились врассыпную, я постаралась собрать их возле себя, но разве за всеми уследишь?! А этот подонок, видимо, спрятался в кустах, возле которых как раз играли девчонки.

Когда через пару минут к Ольге подбежала заплаканная 5-летняя Ксюша, женщина сразу поняла, что произошло.

- Девочка была очень напугана, вся в слезах, - рассказала воспитатель. - Она прижалась к моей ноге, я, как могла, пыталась ее успокоить. А маньяка уже след простыл.

- У нас в саду массаж делают, - качает головой Екатерина, - потому, может, растерялась девочка и не успела сообразить, что к чему в силу своего возраста.

Мама Ксюши до сих пор не может прийти в себя. Женщина отказалась подавать заявление в милицию, чтобы дело не получило огласки, - ребенку скоро поступать в школу. Вместо нее в милицию пошли сотрудники детсада. Правда, пока, по их словам, в окрестностях учреждения милиционеров как не было, так и нет.

- Мы производим проверку этого инцидента, результаты будут известны только через 10 дней, - отрезал замначальника Управления деятельности участковых подразделений по делам несовершеннолетних Санкт-Петербурга Алексей Смяцкий.

Имя девочки изменено.

МЕЖДУ ТЕМ

Воспитатели детсада признаются, что это далеко не первое появление извращенца. Подонок просто терроризирует детсады в Калининском районе. Недавно похожий случай произошел в садике № 10, расположенном неподалеку.

- Мужик просто ненормальный, но что можем с ним сделать мы - простые женщины, - разводят руками в детсаду № 5. - Охранника у нас нет. Когда в феврале прошлого года этот псих напал на нашего логопеда, даже помочь было некому. Женщину он чуть не задушил - у нее были жуткие синяки на шее. Весной этот педофил подглядывал за детьми в раздевалке, а теперь вот до чего дошло…

Хочется надеяться, что милиция все же обратит внимание на чудовищный беспредел, который творится в Калининском районе, и родители наконец успокоятся.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100