Криминал

Похититель электрошкафа на Варшавской, спасаясь от милиции, выпрыгнул из окна

17:22:01, 02 июля 2007

28-летний похититель электрошкафа выпрыгнул из окна, пытаясь скрыться от милиции. После этого он сам попал в больницу, двое его товарищей – в милицию, а шкаф остался на стройплощадке, откуда его хотели украсть.

Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба УВО при ГУВД Петербурга и Ленинградской области, этот трагикомичный инцидент произошел в субботу под покровом белой ночи в Московском районе.

Наряд вневедомственной охраны, патрулируя улицы, заметил на стройплощадке у дома 66 по Варшавской троих мужчин, которые тащили какой-то большой и, очевидно, тяжелый предмет. Заподозрив неладное, милиционеры попытались их задержать, и те бросились бежать. А один из них, самый старший, даже выпрыгнул из окна второго этажа строящегося дома. При падении он сломал ногу, и тут-то его и догнали.

Его подельников 26 и 25 лет тоже задержали. Но если их отправили прямиком в 12 отдел милиции, то их старшего товарища сначала пришлось госпитализировать. Сейчас он залечивает «раны» в больнице №26 по улице Костюшко. А предмет вожделения ночных преступников – электрошкаф – так и остался на стройке.

Как рассказали корреспонденту «Фонтанки» в милиции, двое похитителей оказались работниками стройки, третий – их знакомый. Они хотели сдать электрический шкаф со счетчиками в металлолом.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100