Криминал

За одну ночь два охранника получили огнестрельные ранения

20:37:02, 03 июля 2007


В Ленобласти охранник получил семь пуль, а в Курортном районе Петербурга – девушка и охранник по одной.

Как сообщает АЖУР, 1 июля около 2 часов ночи в деревне Анисимово Пикалевского района Ленинградской области с семью огнестрельными ранениями брюшной полости в тяжелом состоянии был госпитализирован 30-летнгий сотрудник ЧОП «Селенга». В ходе драки неизвестный выстрелил в него из не установленного оружия.

В ходе оперативно-розыскным мероприятий был задержан 25-летний местный житель, которого подозревают в совершении данного преступления. В настоящий момент мужчина задержан, по факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Той же ночью несколькими часами ранее во время конфликта в кафе «Шелест», расположенном в поселке Ушково Курортного района Петербурга, пострадал 31-летний охранник ЧОП «Медный всадник». Посетители заведения весьма буйно себя вели, у них завязалась ссора с охранником, после чего один из гостей выстрелил в него из ружья «Сайга». Охранник успел выстрелить из служебного пистолета «ИЖ», после чего компания скрылась.

Кроме охранника пострадала и 17-летняя девушка: она случайно попала в зону перестрелки, и ее ранили из «Сайги». Девушка была доставлена в 40-ю больницу в удовлетворительном состоянии с огнестрельным ранением в область поясницы.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100