Криминал

За выходные в Петербурге задержали на улице четырех вооруженных мужчин

16:32:01, 23 июля 2007
На выходных в городе четыре раза задерживались петербуржцы с пистолетами. Так, в субботу был задержан 24-летний молодой человек, который около 16 часов на площади Конституции, угрожая пневматическим револьвером, похитил у 27-летнего мужчины «Нокию».

Задержанный был доставлен в 12 отдел милиции, 'мобильник' и пистолет изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Выстрелами закончилось и общение двух мужчин на Биржевой площади: около 2 часов ночи в воскресенье в результате ссоры 29-летний мужчина достал пневматический пистолет «Макарыч» и выстрелил в живот своему оппоненту. Пострадавший, 26-ти лет, доставлен в травмпункт, стрелявший - в 16 отдел милиции.

В Карсногвардейском районе за одну ночь «урожай» патрульных УВО пополнился карабином «Сайга-20К» и пистолетом «ИЖ-71», в обоих случаях оружие было в снаряженном состоянии, а у хозяев не оказалось при себе документов, разрешающих его ношение.

30-летнего владельца «Сайги» с пристегнутым магазином и патроном в патроннике задержали около 4.30 у дома N4 по проспекту Металлистов. А через полчаса на мосту Александра Невского патруль остановил подвыпившего 29-летнего мужчину, у которого был изъят пистолет «ИЖ-71», две обоймы и 17 патронов. Оба мужчины задержаны и доставлены в отделы милиции.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100