Криминал

Губернатор Ленобласти о взрыве на газопроводе: Террористических действий не было

17:17:05, 26 июля 2007

"Основной причиной аварии на газопроводе стало старение металла, который не выдержал давления газа", - заявил сегодня, 26 июля губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков на совещании с представителями правоохранительных органов в областном правительстве. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Сердюкова, взрыв не имеет отношения к теракту: "Террористических действий не было". Он напомнил, что пострадавших нет. "Пожар был потушен очень оперативно. Сейчас там работает группа, расследующая взрыв", - отметил Сердюков и добавил, что кроме ремонта газопровода ущерба нет. "Более подробно об этом можно будет узнать, когда специалисты закончат работу", - добавил областной губернатор.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 26 июля на магистральном газопроводе во Всеволожском районе Ленинградской области в 00:05 произошел взрыв с последующим возгоранием. Пожар был локализован в 1:21. По данным областного МЧС в результате происшествия никто не пострадал. В результате происшествия на шесть часов были прерваны поставки российского газа в Финляндию.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Губернатор Ленобласти о взрыве на газопроводе: Террористических действий не было

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100