Криминал

За три дня в Петербурге избито пять женщин

21:27:06, 26 июля 2007
Четыре случая избиения женщин зафиксированы за три дня в Петербурге, сообщили "Фонтанке" в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Первые два случая произошли во вторник, 24 июля, в Василеостровском районе. Около одиннадцати часов вечера группа задержания вневедомственной охраны по заявке РУВД выехала на место «спонтанных женских боев» - у дома 58 по 9-й линии 47-летняя гражданка избивала 26-летнюю девушку. Что стало причиной драки двух женщин в разных «возрастных категориях» - неизвестно. Пострадавшую молодую барышню отправили в травмпункт, а женщину - в 30 отдел милиции.

Не прошло и часа, как уже на 6-й линии, у дома 43, сотрудники правоохранительных органов также по заявке РУВД задержали двух братьев 32-х и 35 лет, которые избили 45-летнюю гражданку. Разбуянившихся братьев отправили в то же 30 отделение.

Третий случай «неджентльменского» обращения с представительницами слабого пола произошел на следующий день, в среду, в Калининском районе. Там в 9.40 утра у первого корпуса дома 10 по улице Академика Константинова двое мужчин 20-ти и 50 лет угрожали 32-летней женщине убийством. Хорошо, что дальше угроз дело не дошло: наряд вневедомственной охраны задержал мужчин и доставил их в 6 отдел милиции.

А в ночь со среды на четверг, около половины второго, сотрудники правоохранительных органов приезжали в клуб «Гавана» на Московский проспект, 42. Из клуба поступил сигнал «тревоги» - там 25-летний молодой человек, разбушевавшись, избил двух 30-летних гражданок. На этом развлекательная программа для хулигана закончилась – его доставили в 38 отдел.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100