Криминал

Возницы компании, обслуживавшей семью мэра Сочи, были задержаны за отсутствие документов

21:47:03, 26 июля 2007

Возниц петербургской компании, обслуживавшей мэра Сочи, задержали за отсутствие документов на перевозку пассажиров и за неповиновение сотрудникам милиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 июля, в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на неоднократное требование сотрудников милиции предъявить документы на право заниматься пассажирскими перевозками, возницы их предъявлять отказались и были задержаны по ст. 19 п. 3 Административного кодекса РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ либо сотрудника органов уголовно-исполнительной системы".

Вследствие проверки выяснилось, что у возниц нет никаких документов на осуществление предпринимательской деятельности в области пассажирских перевозок, в силу чего они были привлечены к административной ответственности по ст. 14 п. 1 Административного кодекса РФ "Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)". После составления протокола возницы были отпущены.

Напомним, сотрудницы фирмы, обслуживавшей 21 июля мэра Сочи с семьей, были задержаны вчера в 23:00 около Русского музея.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Возницы компании, обслуживавшей семью мэра Сочи, были задержаны за отсутствие документов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100