Криминал

Клуб «Тоннель» закрыт по решению суда

17:32:05, 30 июля 2007

На основании вступившего в силу судебного решения приостановлена деятельность клуба «Тоннель» - скандально известного как наркопритон.

Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба УФСКН России по Петербургу и Ленобласти, ночной клуб «Тоннель» располагается в Петроградском районе в помещении бывшего бомбоубежища. Его «работа» на протяжении нескольких лет досаждает жителям окрестных домов: посетители клуба в ночное время являются частыми «гостями» их парадных.

За время работы клуба только сотрудниками петербургского наркоконтроля были возбуждены десятки уголовных дел по фактам сбыта наркотиков в помещениях данного заведения. К административной ответственности за потребление наркотических средств и психотропных веществ привлечены более сотни молодых людей.

В ходе широкомасштабного рейда, проведенного в апреле этого года сотрудниками наркоконтроля совместно с прокуратурой Санкт-Петербурга, «лидером» по количеству обнаруженных наркотиков снова оказался клуб «Тоннель», причем когда спецназ наркоконтроля вошел в помещение, наркодилеры «сбросили» весь свой «арсенал» - сигаретную пачку «Кент» с 24 таблетками «синтетики», являющейся традиционным спутником современной «клубной» культуры.

Помимо претензий сотрудников ФСКН серьезные нарушения выявлены по линии МЧС, пожарной безопасности и санэпидемстанции. В результате по решению суда было вынесено постановление о приостановлении деятельности клуба сроком на два месяца, которое было доведено сотрудниками службы судебных приставов до руководства клуба «Тоннель».

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100