Криминал

В машине на Щербакова ночью нашли зарезанного иностранца

13:42:04, 31 июля 2007

Тело гражданина Узбекистана, корейца по национальности, с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено сегодня ночью в Приморском районе Петербурга. Рассматриваются стандартные версии убийства.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на ГУВД, тело 38-летнего мужчины было обнаружено в 2.10 ночи в автомобиле «Жигули» седьмой модели, припаркованном у дома 16 по улице Щербакова (машиной мужчина управлял по доверенности). На теле погибшего эксперты обнаружили многочисленные ножевые ранения, причем орудия убийства в салоне не было. Похищено ли что-то у погибшего, пока не понятно.

Сам убитый был временно зарегистрирован в квартире дома 32/2 по Комендантскому проспекту (при этом квартира находится у него в собственности).

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), дело принято к расследованию прокуратурой Петербурга. Рассматриваются стандартные версии убийства - из корыстных побуждений (в настоящее время устанавливается род занятий погибшего и возможность наличия при нем крупной суммы денег), из хулиганских или личностных мотивов.

В правоохранительных органах пока не склонны полагать, что преступление могло быть совершено по национальным мотивам. Однако эта версия также прорабатывается.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100