Криминал

Две преступные четверки и пятерка задержаны за одну ночь

22:42:03, 31 июля 2007


За вчерашний день сотрудники правоохранительных органов задержали две криминальные четверки и одну пятерку.

Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба УВО при ГУВД Петербурга и Ленинградской области, в Центральном районе преступники орудовали ночью. Пострадали три молодых человека, одного пришлось госпитализировать.

В 0.20 два наряда вневедомственной охраны у дома 26 по Гороховой улицы задержали пятерых молодых людей. Самому старшему – 27 лет, самому младшему – 16, остальным 17-18. Они обвиняются в том, что насильно отобрали мр3 плеер и сотовый телефон у двух парней – 19 и 21 года. Плеер и телефон у них изъяли.

Примерно через два часа два наряда вневедомственной охраны при патрулировании у дома 18 по улице Маяковского задержали четверых мужчин 45-ти, 30-ти, 24-х и 22-х лет – они порезали 25-летнего парня. Потерпевшего отвезли в больницу – у него зафиксированы проникающие ножевые ранения спины и руки. Нож изъят.

Еще одна четверка, самая молодая, задержана в Ломоносове, тоже ночью. Там в 1.58 поступил сигнал тревоги из школы №429 по улице Дегтярева, 1/7. В 2.00 наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, задержал четверых несовершеннолетних, которые, разбив окно, пытались проникнуть в помещение школы. Все они доставлены в 85 отдел милиции.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100