Криминал

За сутки в Петербурге изъяли 4 фальшивые купюры, 3 из них – в «Ленте»

15:12:08, 08 августа 2007

Сотрудники сети магазинов «Лента» вновь обнаружили фальшивые тысячерублевки, которыми пытались расплатиться покупатели.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга и Ленинградской области, первый случай произошел вчера днем. В «Ленте» на Дальневосточном проспекте, 16, при попытке расплатиться фальшивой купюрой наряд вневедомственной охраны задержал и отвез в милицию 30-летнего мужчину.

В том же магазине в ночь с 7 на 8 июля был задержан еще один покупатель с сомнительной тысячерублевкой. В 0.45 42-летний мужчина попытался расплатиться ею, но был задержан и доставлен в 70 отдел милиции.

Третий мужчина попытался расплатиться поддельной тысячерублевкой в «Ленте» на набережной Обводного канала, 118. 42-летнего нарушителя задержали сотрудники вневедомственной охраны в районе часа ночи и препроводили в 77 отдел милиции.

Во Всеволожске вчера изъяли еще одну купюру с признаками подделки. На сей раз меньшего достоинства – 500 рублей. Нарядом вневедомственной охраны задержан 41-летний мужчина, пытавшийся расплатиться фальшивкой в магазине ОАО «Триам» на Пожвинской улице, 4. Нарушитель доставлен в УВД.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100