Криминал

В Петербурге задержали четырех наркотороговцев

16:47:08, 10 августа 2007
В Петербурге задержаны члены преступной группировки, причастные к сбыту наркотиков, передает корреспондент АЖУРа.

В конце июля работниками 22 отдела УБОПа был задержан 31-летний петербуржец, подозреваемый в том, что он является лидером ОПГ, долгое время занимавшейся распространением в городе наркотиков. Затем оперативники задержали еще нескольких людей, причастных к деятельности группы.

В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий 7 августа сотрудники управления задержали троих мужчин (38, 24 и 34 лет) и 22-летнюю женщину, которые подозреваются в том, что занимались распространением наркотиков и имели связь с этой группировкой.

Так, 38-летний мужчина был изобличен в том, что 3 июля около 21.10 в квартире по адресу своей регистрации незаконно сбыл 0,239 грамма героина. Ему была избрана мера пресечения в виде ареста.

22-летняя девушка и 24-летний молодой человек подозреваются в том, что 31 мая около полуночи на лестничной площадке дома N8 по Караваевской улице сбыли 0,674 грамма героина. Девушка под арестом, молодой человек - под подпиской о невыезде.

А 34-летний мужчина был изобличен в том, что 3 июля около 14.55 на лестничной площадке дома N8, корпус 1, по Шлиссельбургскому проспекту сбыл 0,22 грамма героина. Ему также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время продолжается проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех участников ОПГ и привлечение их к уголовной ответственности.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100