Криминал

В Красногвардейском районе похищены три «Аутлендера»

16:47:03, 13 августа 2007
Три автомобиля «Мицубиши Аутлендер» похитили в Красногвардейском районе Петербурга за две недели. Среди пострадавших - сотрудница банка и работник службы безопасности «Пулково».

Как сообщает АЖУР, два автомобиля «Мицубиши Аутлендер» похитили с разницей в сутки в одном из дворов по Большой Пороховской улице.

10 августа в правоохранительные органы Красногвардейского района обратился сотрудник службы безопасности «Пулково», обнаружив отсутствие своей иномарки, которая была припаркована у дома 35 по Большой Пороховской улице. А около 2 часов ночи 11 августа автомобиля такой же модели лишилась 29-летняя начальник кредитного отдела «Соцгорбанка». Женщина остановила машину у дома 37, корпус 1, по той же улице, в это время к ней подошел мужчина кавказской внешности, силой вытащил ее из машины, сам сел за руль и скрылся с места происшествия.

Еще один автомобиль «Мицубиши Аутлендер» был похищен в том же Красногвардейском районе 31 июля. В правоохранительных органах полагают, что все эти иномарки угнаны на заказ.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100