Криминал

Поезда, следующие из Санкт-Петербурга в Москву, отправлены окружным путем

11:07:07, 14 августа 2007

14 августа поезда, следующие из Санкт-Петербурга в Москву, отправлены окружным путем через Новгород, Чудово, Дно и Бологое. Поезда из Москвы в Санкт-Петербург следуют по маршруту Ярославль - Вологда - Череповец - Волховстрой. Поезда, следующие в южных направлениях, отправлены через Александров и Кошту. По предварительным данным, в пути они будут находиться дополнительно до 8-ми часов, сообщили в пресс-службе РЖД.

Об изменениях в расписании поездов сообщают на вокзалах по громкой связи и на информационных табло. Пассажиров оповещают проводники вагонов.

Как сообщало ИА REGNUM, 13 августа в 21:38 мск на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги (Новгородская область) с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов пассажирского поезда № 166 сообщением Москва - Санкт-Петербург

В поезд №166 "Невский экспресс" было продано 231 билет. Поезд обслуживала поездная бригада в количестве 20 человек.

Бригада поезда №166 во главе с начальником поезда Болдыревым мужественно повела себя в критической ситуации. Благодаря оперативным, четким и слаженным действиям всех членов поездной бригады удалось минимизировать для пассажиров поезда последствия аварии, отметили в пресс-службе.

В настоящее время на месте происшествия ведутся восстановительные работы. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100