Криминал

Губернатор Ленобласти: Действия машиниста "Невского экспресса" заслуживают самой высокой оценки

19:32:10, 15 августа 2007

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков считает необходимым представить к государственной награде машиниста поезда "Невский экспресс" Алексея Федотова. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 августа, об этом областной губернатор заявил в ходе своей рабочей поездки во Всеволожский район.

Валерий Сердюков отметил, что поддержит ходатайство ОАО "РЖД" о вручении машинисту и бригаде поезда государственных наград. "Оценивая действия Алексея Федотова, можно с уверенностью сказать, что благодаря его выдержке, профессионализму и грамотным действиям предотвращены самые тяжелые последствия", - заявил глава региона. Валерий Сердюков подчеркнул, что поставит перед президентом РФ Владимиром Путиным вопрос о награждении машиниста Алексея Федотова и бригады "Невского экспресса".

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Сердюкова, тот факт, что ходатайствовать о вручении награды машинисту и бригаде поезда будет ОАО "РЖД" совместно с областным губернатором, объясняется тем, что Алексей Федотов - житель региона (он и его семья живут в городе Тосно Ленинградской области). "Пока еще не определено, какие подарки будут вручены машинисту. Но если будет какая-то необходимость в получении квартиры или еще чего-нибудь, мы поддержим эту идею", - отметил сотрудник пресс-службы.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Губернатор Ленобласти: Действия машиниста "Невского экспресса" заслуживают самой высокой оценки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100