Криминал

Сотрудники милиции Екатеринбурга перешли на усиленный режим работы

17:02:14, 17 августа 2007

Усиленный режим работы силовых ведомств Екатеринбурга связан не только с Днем города. Как и во всей России. органы областного МВД и ФСБ вводят дополнительные меры безопасности в связи с терактом в Новгородской области. Как сообщили 17 августа корреспонденту ИА REGNUM в региональном управление Федеральной службы безопасности, в ближайшее время проверки пройдут не только на Свердловской железной дороге, но и на предприятиях по производству и хранению взрывчатых веществ.

Добавим, что 16 августа в правительстве области состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии. Его провел глава свердловского ФСБ Борис Козиненко.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 августа "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, подорвался на взрывном устройстве, заложенном под железнодорожное полотно, на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги 13 августа. В результате аварии пострадали около 60 человек, около 40 были госпитализированы. Генеральной прокуратурой РФ расследуется уголовное дело по статье "Терроризм".

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100