Криминал

На выходных окна петербургских домов подверглись атаке со стороны хулиганов

18:57:05, 20 августа 2007

Окна петербургских домов на выходных подверглись массированной атаке со стороны хулиганов. Зачин был положен еще в минувшую пятницу. Посещение ресторана «Русский клуб» в доме N6 по набережной канала Грибоедова для 24-летнего молодого человека закончилось в 79 отделе милиции, после того как он разбил стеклянную входную дверь.

Уже в субботу, 18 августа, около 3 ночи поступил сигнал тревоги из Таврического сада. По словам 67-летнего сторожа, двое молодых людей, 21-го и 22-х лет, разбили стеклопакеты в игровом комплексе, расположенном на территории сада. Парней задержали и доставили в 76 отдел милиции.

В четыре часа утра трое ребят, 15-ти, 16-ти и 17-ти лет, оставили без стекол детский сад N17 на проспекте Наставников. Их задержали после того, как они разбили окно на первом этаже здания.

Всего час спустя, около 5 часов утра, возле дома N1/3 по улице Смольного был задержан 42-летний мужчина, который разбил окно в Центре русского языка и культуры. Однако отвезли хулигана не в отдел милиции, а в больницу – будучи пьяным, он выбил стекло голыми руками и очень сильно порезался, рассказали корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга и Ленобласти.

Около 14 часов того же дня по заявке ОВО группа задержания выезжала к дому N33 по Вознесенскому проспекту, где 37-летний мужчина швырнул камень в окно одной из квартир, после чего попытался убежать, но был задержан и доставлен во 2 отдел милиции.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100