Криминал

Владимир Барсуков переведен в московское СИЗО «Лефортово»

00:57:03, 26 августа 2007
Арестованный накануне в Петербурге по решению суда известный предприниматель Владимир Барсуков (Кумарин) переведен в московский СИЗО «Лефортово».

«Я встретился в субботу со следователями, и они мне сообщили, что Владимир Сергеевич (Барсуков) переведен в Москву, в «Лефортово»», - сказал адвокат Барсукова Сергей Афанасьев.

При этом Афанасьев подчеркнул, что продолжает вести дело, несмотря на то, что пока сам находится в Петербурге, сообщает «Газета.ру».

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура подозревает Барсукова «в совершении ряда преступлений, в том числе убийства, и покушении на организацию заказного убийства с целью последующего завладения Санкт-Петербургским нефтяным терминалом. Следствием также проверяется «причастность Барсукова В.С. к захватам объектов недвижимости Санкт-Петербурга, другим заказным убийствам и иным тяжким и особо тяжким преступлениям.

Предприниматель был задержан в среду в результате совместной операции правоохранительных органов Москвы и Петербурга. Следственная бригада из Москвы провела обыски в офисе Петербургской топливной компании, в бизнес-центре «Золотая страна» на Владимирском проспекте, а также на его даче в Разливе.

Ранее по теме:
Генпрокуратура заявила на Барсукова
Кумарина ждет суд
«Золотую страну» брали с размахом
Авторитет стал мишенью рейдеров - 2?
Обстрелянный кортеж

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100