Криминал

В Петербурге по факту кражи из квартиры спикера Совета Федерации Миронова возбуждено уголовное дело

22:12:07, 30 августа 2007

Стали известны подробности пропажи из петербургской квартиры спикера Совета Федерации Сергея Миронова. Напомним, что в пятницу днем в правоохранительные органы поступило сообщение о краже в квартире дома 53 корпус 1 по проспекту Просвещения. Назывался и примерный ущерб - около 250 тысяч рублей.

Заявление о краже из квартиры, в которой, по некоторым данным, проживает бывшая супруга и 21-летняя дочь политика, поступило примерно в 17.40 в пятницу, 31 марта.

По предварительным данным, пропажа драгоценностей и 4,5 тысяч долларов была обнаружена после того, как жена Миронова - Людмила Ивановна, открыв замки квартиры собственными ключами, прошла в помещения. Обстановка в комнатах нарушена не была.

Напомним, что семья Миронова, как и близкие родственники еще 5 человек в государстве, находятся под круглосуточной охраной сотрудников ФСО - вне стен квартиры.

После того, как женщина обнаружила пустой шкатулку с драгоценностями (подарками вип-персон жене вип-персоны), поступило заявление в милицию. Выяснилось, что примерно за час до возвращения матери из квартиры выходила дочь. По ее словам, она "могла случайно не закрыть дверь".

Возбуждено уголовное дело.

Напомним меж тем, что после окончания зимней сессии 2006 года в сми появилась информация о том, что студентка бюджетного отделения юрфака ЛГУ Ирина Миронова резко снизила уровень знаний - результаты зачетов и экзаменов были в Интернете.

Фонтанка.ру

  • Все новости
  • Криминал
  • В Петербурге по факту кражи из квартиры спикера Совета Федерации Миронова возбуждено уголовное дело

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100