Криминал

Суд отказался арестовывать экс-главу калининградской телекомпании "Каскад" Ростова

20:02:04, 04 сентября 2007

Суд Ленинградского района Калининграда сегодня, 4 сентября, отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры об изменении меры пресечения бывшему генеральному директору калининградской телерадиокомпании "Каскад" Игорю Ростову с подписки о невыезде на заключение под стражу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель районного суда, где несколько минут назад завершилось судебное заседание по этому поводу.

С ходатайством об изменении меры пресечения в суд обратился следователь прокуратуры, мотивировав это тем, что Ростов несколько раз не являлся на следственные действия. Однако судья Нина Муценберг отказала в удовлетворении ходатайства, заключил собеседник.

Ранее ИА REGNUM сообщало в начале 2006 года прокуратура Калининградской области возбудила в отношении Ростова уголовное дело по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Бывший глава телекомпании, по версии прокуратуры, подозревается в незаконном переводе денежных средств, поступавших за услуги по размещению рекламы.

В настоящее время Игорь Ростов является заместителем генерального директора телеканала "ТНТ" и генеральным директором "ТНТ-регион".

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Суд отказался арестовывать экс-главу калининградской телекомпании "Каскад" Ростова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100