Криминал

В Московской области изъяли восемь килограммов героина

16:47:03, 11 сентября 2007

Подмосковные наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков. Ее вес составлял более восьми кг. Как сообщили ИА REGNUM в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФКСН) России по Московской области, в поселке Новопетровское Истринского района при проверке документов сотрудники ГИБДД обнаружили в багажнике одной из машин подозрительные пластиковые бутылки, обмотанные скотчем. Выяснилось, что емкости принадлежат пассажиру автомобиля, направлявшемуся в Санкт-Петербург.

Вызванные на пост ДПС сотрудники ФКСН установили, что в бутылках содержится героин. Наркокурьер пояснил, что неизвестные лица наняли его для перевозки партии наркотиков из Московской области в Санкт-Петербург за денежное вознаграждение. Груз он получил в одной из квартир подмосковного Дедовска.

Задержанный дал подробные показания о лицах, передавших ему наркотики. В настоящее время ведется их розыск. В девяти изъятых бутылках находилось более восьми кг героина, который был приготовлен для мелкооптовой реализации. Как полагают наркополицейские, партия предназначалась одной из преступных группировок, занимающейся поставками и сбытом наркотиков в Петербурге.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100