Криминал

Новгородская транспортная прокуратура ведет проверку ЧП в поезде Санкт-Петербург - Адлер

13:02:07, 22 октября 2007

Проверку происшествия в поезде Санкт-Петербург - Адлер проводит Новгородская транспортная прокуратура. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 октября, в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры, в настоящее время нет причин для возбуждения уголовного дела, поскольку умышленных действий в произошедшем не усматривается.

По словам представителя пресс-службы, на данный момент основная версия причины пожара - короткое замыкание. "Однако точно сейчас ни о чем говорить нельзя. О сроках проведения проверки транспортной прокуратурой можно будет говорить после заключения экспертизы, проводимой ОАО "РЖД", - отметили в пресс-службе.

Напомним, 20 октября на территории Новгородской области в 23:09 между третьим и четвертым вагонами поезда №245 сообщением Санкт-Петербург - Адлер произошло возгорание. Около 00:40 пожар был локализован. В результате данного происшествия никто не пострадал. По данным МЧС России по Новгородской области, причиной пожара в поезде Адлер - Санкт-Петербург могло стать замыкание контактной сети.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Новгородская транспортная прокуратура ведет проверку ЧП в поезде Санкт-Петербург - Адлер

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100