Криминал

На петербургский марш против роста цен собрались около 500 человек

14:37:03, 03 ноября 2007

Сегодня, 3 ноября, в Санкт-Петербурге стартовал марш против роста цен "Марш пустых кастрюль", в котором, по данным правоохранительных органов, участвуют около 500 человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди лозунгов марширующих "План Путина - рост цен", "Долой правительство", "Долой рост цен" и другие.

Колонна начала свое шествие от станции метро Горьковская. Предполагается, что участники марша пройдут к Петропавловской Крепости, где у них запланирован санкционированный митинг.

Как отметили в правоохранительных органах, если во время самого шествия и митинга будут зафиксированы плакаты и лозунги, не связанные с ростом цен, то против участников будет возбуждено дело об административном правонарушении.

В марше принимают участие активисты НБП, активисты "Федерации социалистической молодежи" (ФСМ), лидер движения "Народ" Сергей Гуляев и другие. Напомним, на марш были приглашены премьер-министр РФ Виктор Зубков и председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов. Кроме того, на акцию также пригласили представителей правящей партии "Единая Россия", партии "Яблоко" и партии КПРФ.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100